走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市住建局召开小城镇提质增效建设中期考评筹备工作会议
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00082 公开责任部门 鹤山市住房和城乡建设局
公开日期 2019年06月25日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市住房和城乡建设局  时间:2019-06-25

 

为及早谋划完成小城镇提质增效建设中期考评工作,6月18日下午,市住建局联合各镇召开小城镇提质增效建设中期考评筹备工作会议,市住建局相关人员和各镇城镇建设负责人参加会议。

会上,市住建局就小城镇提质增效建设中期考评工作作出部署,指导各镇认真对照考评方案以高标准严要求重新制定建设项目计划,坚持完成市委、市政府部署的各项建设任务,为顺利开展中期考评工作提供工作基础,确保高质量完成“八大提升”重点项目,使城镇面貌有新变化、人居生活环境显著提升。

在小城镇扩容提质建设取得显著成效基础上,我市启动小城镇提质增效建设工作(2018-2020年),这是扩容提质建设的“加强版”、“升级版”。在小城镇提质增效建设工作后半阶段,各镇要以“八大提升”工程为重点工作,结合“一镇一品”建设,狠抓提质增效建设工作,建立小城镇提质增效建设项目平台和实施机制,通过整体策划、统筹推进,力争通过3年时间促进城乡面貌再次迈上新台阶。

 

 

222222222222.png


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001