走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市住建局举行纪念五四运动100周年主题活动
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00056 公开责任部门 鹤山市住房和城乡建设局
公开日期 2019年05月16日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市住房和城乡建设局  时间:2019-05-16

 

青春心向党,建功新时代。为纪念五四运动一百周年,弘扬五四精神,5月13日,市住建局与鹤山碧桂园公司携手开展以“砥砺青春力量、建设美丽鹤山”为主题的纪念活动。

首先,住建青年干部前往鹤山市文化中心、鹤山市沙坪河整治一期示范区等市重点建设项目和碧桂园建筑工地参观学习,深入感知鹤山城市发展风采,实地学习新型建筑工艺,丰富了专业知识,满足了新时代鹤山住建工作的发展要求。

其后,住建青年干部开展系列团建活动,通过辩论、才艺表演等喜闻乐见的活动,丰富广大青年干部的业余生活,促进同事间与服务对象的交流沟通,打造一支团结一心、奋发有为的住建青年队伍。

通过此次主题活动,很多青年干部表示,在五四精神激励下,将积极投身到市委市政府“一城三中心”提质增效建设工作中,并加强与服务对象的沟通联系,构建“亲”“清”新型政商关系。

此次活动进一步增强了广大住建青年干部的责任感和使命感,更加坚定了住建青年的理想信念,以青春敢于向目标奋斗的精神,为推进鹤山市加快融入粤港澳大湾区建设贡献自己的青春。

QQ图片20190521105152.png


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001