走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市住建局组织召开《粤港澳大湾区发展规划纲要》宣讲会
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00049 公开责任部门 鹤山市住房和城乡建设局
公开日期 2019年04月30日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市住房和城乡建设局  时间:2019-04-30

 

        4月29日上午,市住建局组织召开《粤港澳大湾区发展规划纲要》宣讲会,市委宣讲团成员王艺帆同志应邀作了一场以“抓住大机遇、建好大湾区”为题的辅导报告。会议由副局长陈广华主持,机关全体人员、支部党员和下属单位班子及支部支委全体人员参加。

 

QQ图片20190505170959.png

       市委宣讲团成员王艺帆同志结合习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述精神和对广东重要讲话、重要指示批示精神,从“为何做、做什么、怎么做”三个问题入手,围绕时代背景、重大意义、发展目标、重点任务和如何主动担当推进粤港澳大湾区建设的主体责任等方面,对《粤港澳大湾区发展规划纲要》进行全面解读。

 

QQ图片20190505171038.png

      接下来,陈广华副局长围绕《粤港澳大湾区发展规划纲要》工作部署精神就落实住建局工作问题作专题党课。陈广华副局长传达了广东省住房和城乡建设厅举办学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》会议精神,指出住建局全体干部职工要切实增强政治责任感和历史使命感,抓好落实全年中心工作,一是推动主城区“三大片区”建设实现重大突破,二是做好全面开展工程建设项目审批制度改革工作,三是加快推进城市更新工作,四是大力提升城乡建设品质。

 

QQ图片20190505171057.png

会后机关支部党员分成小组开展组织生活会,继续深入学习领会习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述精神和《粤港澳大湾区发展规划纲要》,并围绕住建局工作实际,共同探讨如何在粤港澳大湾区建设中把自己“摆进去”、把工作“摆进去”、把职责“摆进去”,为推进鹤山市加快融入粤港澳大湾区建设提供有力支撑。

QQ图片20190505171114.png

 


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001