走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
雅瑶镇学习贯彻江门市第十三次党代会及市委常委(扩大)会议精神
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

12月13日上午,雅瑶镇召开党政班子联席会议,传达学习了中国共产党江门市第十三次代表大会及市委常委(扩大)会议精神。

会上,镇委书记麦和幸传达了江门市党代会《报告》精神及鹤山市委书记伍培进在市委常委(扩大)会议上结合鹤山实际提出的五点贯彻落实意见:一是要坚持解放思想,形成发展共识;二是要坚持大城格局,推进“一城三中心”建设;三是要坚持改革创新,进一步优化发展环境。四是要坚持以人民为中心,切实改善保障民生;五是要坚持从严治党,营造风清气正的发展环境。

各领导班子围绕江门市委书记林应武同志题为《兴业惠民治吏简政 为率先全面建成小康社会而努力奋斗》的报告谈了学习心得,并结合各自的分管工作提出了贯彻落实意见。麦书记要求,全镇党员干部要自觉把学习贯彻党代会精神与扎实做好本职工作有机结合起来,统一思想,立足雅瑶实际,以实干促落实,以落实出实绩,不断开创各项工作新局面。

会议还就我镇下一阶段的工作任务进行了部署:一是解放思想,进一步掀起学习热潮;二是加大招商引资力度,抓好招商平台建设;三是狠抓民生实事,推进重点工程;四是抓好生态环境整治、维稳、安全生产和消防等工作;五是抓好宣传报道,营造氛围传播正能量;六是做好年末各项工作要保持攻坚状态,同时谋划好2017年的工作安排。



附件:

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8869896 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001