走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
致敬医师节:雅瑶镇开展医师节慰问活动
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  8月19日,迎来了第4个中国医师节,雅瑶镇党委书记冯伟航、镇长梁志源等领导班子成员前往鹤山市人民医院雅瑶分院开展慰问活动。

图片

  冯伟航一行慰问了一线医护人员,与医护人员深入交谈,了解他们的日常工作、存在困难等情况,并送上了节日祝福。

  冯伟航表示,在新冠肺炎疫情防控工作中,雅瑶分院广大医务工作者展现出敢于奉献与牺牲的民族精神和英雄气概,为我镇常态化疫情防控发挥了至关重要的作用,充分展现了“百年华诞同筑梦,医者担当践初心”的节日主题。鼓励广大医护人员不忘初心,筑牢群众生命健康安全防线,为雅瑶镇医疗卫生事业作贡献。

图片

▲雅瑶分院组建医疗队伍前往各学校开展核酸采样工作

图片

▲雅瑶分院积极开展新冠疫苗接种工作

图片

▲医务人员开展返鹤人员开展四个一健康管理工作


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn