走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市雅瑶镇直水村路灯亮化、治安监控工程招标公告
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00307 公开责任部门 鹤山市雅瑶镇
公开日期 2019年10月15日 主题词
文号 分类 通知公告
来源:鹤山市雅瑶镇  时间:2019-10-15

鹤山市雅瑶镇直水村路灯亮化、治安监控工程招标公告

 

鹤山市雅瑶镇直水村路灯亮化、治安监控工程前期准备工作就绪,现决定对该项目的工程施工进行公开招标,具体内容如下:

一、招标工程概况:本项目为鹤山市雅瑶镇直水村路灯亮化、治安监控工程,工程建设地点位于鹤山市雅瑶镇昆东村委会直水村,建设单位为鹤山市雅瑶镇人民政府。

二、投标人要求:具有相关工程经验工程公司(工程队)。

三、获取招标文件的办法:2019年10月15日至2019年10月21日的工作时间内,在雅瑶镇人民政府办公楼内城镇建设管理与环保局报名 接受投标申请人报名及索取招标文件,投标申请人持营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证书副本、法定代表人证明书、法定代表人授权委托书和身份证等原件及复印件(复印件加盖投标人公章)进行报名及索取招标文件。

四、递交投标文件的截止时间为2019年10月29日上午十时,迟到的投标文件将不予受理。

五、联系方式:温工              联系电话:8288266

 

鹤山市雅瑶镇小型建设工程招投标办公室

               2019年10月15日

 

 



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001