走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
雅瑶镇:把鲜明的爱国主义旗帜举得更高
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00296 公开责任部门 鹤山市雅瑶镇
公开日期 2019年10月01日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市雅瑶镇  时间:2019-10-01

101日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,雅瑶镇组织全体干部职工、村(居)书记(主任)以及各职能部门负责人共计160多人在宝瑶小学举行隆重的升旗仪式。

上午9时整,随着中华人民共和国国歌响起,五星红旗缓缓上升,全体人员肃然而立,满怀着对党的无限忠诚和对国家的无限热爱,面向国旗行注目礼。





8.jpg

升旗仪式结束后,镇领导班子、中层干部和镇府机关党总支全体党员还集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会。此外,各村(居)委会及职能部门也分别组织村“两委”干部及党员干部职工在所在单位收看大会。





前期,为营造良好的宣传氛围,雅瑶镇在江沙公路、昆南路等主干道及体育文化公园等中心场所进行了国旗悬挂,并在户外进行标语宣传,使我镇充满庆祝新中国成立70周年平安、祥和、欢乐的气氛。另外,我镇还加强安全生产、森林防火巡查等工作,严守国庆“安全关”。







浓浓的国庆气氛


宝瑶小学“童心爱祖国,礼赞新时代”迎国庆活动



微信图片_20190930160524.jpg

市、镇领导督查安全生产工作



森林防火宣传

70年披荆斩棘,70年砥砺奋进,在这个机遇与挑战并存的新时代,雅瑶镇全体党员干部将带领广大人民群众秉承爱国主义精神,推进经济高质量发展、实施乡村振兴战略、维护社会稳定和谐,为实现“两个一百年”的奋斗目标而不懈奋斗。



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001