走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
雅瑶镇举行2019年度新兵入伍欢送会
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00284 公开责任部门 鹤山市雅瑶镇
公开日期 2019年09月16日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市雅瑶镇  时间:2019-09-16

风华正茂之际,参军报国之时!为贯彻党在新时代的强军目标,9月12日上午,我镇举行一年一度的新兵入伍欢送仪式。镇领导班子成员、入伍新兵及其亲属共计100余人参加了欢送仪式。

大会由镇武装部部长胡英林同志作主持,会议上,胡英林部长对我镇2019年度夏秋季征兵工作情况进行精简总结,并对今年应征入伍名单进行了通报,宣读定兵去向、相关规定和入伍注意事项等。

0F9A0914.JPG

镇长朱雄飞同志代表雅瑶镇委、镇政府,向即将踏上光荣征程的新一代骄子表示热烈的祝贺,向积极送子参军、大力支持国防建设的新兵家长们表达了崇高的敬意。

0F9A0921.JPG

朱镇长还对应征入伍青年进行勉励并提出希望:积极、主动接受系统式的军政学习和训练,全面增强保卫祖国的能力,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障

有力的新一代合格军人,为雅瑶镇争光添彩,更要经得起各种风浪考验,圆满地完成党和人民赋予的神圣使命。 

会上进行了了授花仪式,随后镇领导班子还给入伍青年献上纪念品,并一起合影留念。

我镇通过多渠道、多角度、全方位、立体化地开展此次年度征兵工作,由预检至政审工作结束时间长达3个月,最后还开展新兵役前教育训练等一系列工作,经过层层把关、筛选,最后圆满顺利挑选出8名新战士入伍,8名战士当中有5名是全日制大学生(其中3名是大学毕业生),高质量地完成今年上级军事部门赋予的征兵工作政治任务。


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001