走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
雅瑶镇举行2019年慈善公益筹款捐助启动仪式
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00227 公开责任部门 鹤山市雅瑶镇
公开日期 2019年06月12日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市雅瑶镇  时间:2019-06-12


为发扬扶贫济困、乐善好施、崇德向善的中华民族的优良传统,6月12日早上,雅瑶镇举行2019年慈善公益筹款捐助启动仪式。

启动仪式上,副镇长谭敏清宣读了《雅瑶镇2019年慈善公益筹款活动倡议书》,号召镇府全体干部职工、社会各界热心人士积极参与扶贫济困捐款活动。在镇领导班子的带领下,全镇干部职工踊跃参与、慷慨解囊,以实际行动为全镇慈善公益献爱心。活动当天共筹得善款近2万元。

据了解,为做好此次募捐发动工作,在6月初雅瑶镇就通过在各村(居)发放宣传单张、悬挂宣传横幅等大力倡导慈善公益理念,并组织公益创投项目社工机构在各服务点开展慈善宣传活动,并深入到困难群众家庭中开展扶贫工作。同时,雅瑶镇根据慈善公益活动方案的总体部署,按照募捐职责分工,制定募捐责任人,广泛发动机关事业单位、企业、个体工商户、社会组织和港澳台华侨同胞踊跃捐赠款物。



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001