走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市医疗保障局召开《中国共产党党和国家机关 基层组织工作条例》专题学习会议
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  为进一步推进机关党的工作制度化、规范化、科学化,鹤山市医疗保障局于5月7日召开专题学习会议,集中学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(以下简称《条例》)。局全体党员参加会议。

  会上,局党组成员、副局长肖上文传达了《广东省委实施<中国共产党党和国家基层组织工作条例>重点任务清单》文件精神,详细介绍了《条例》修订的背景、过程和意义,逐条领学了《条例》中组织设置、基本职责、党的政治建设、党的队伍建设、党内民主和监督、党务工作人员队伍建设等重点章节内容。

  会议指出,《条例》的修订颁布和实施,对于加强和改进机关党的建设,全面提高机关党的建设质量,充分发挥机关基层党组织的作用,推动机关治理和各项事业发展,具有十分重要的意义。


       会议强调,要深刻认识《条例》的重大现实意义,把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务抓紧抓好,并以此为契机,加快创新党建工作方式方法,不断强化党员教育管理监督,打造医疗保障工作特色党建品牌,推动机关党建与医疗保障业务深度融合,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn