走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市医疗保障局在行动 “创文+医疗保险政策宣传”
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00026 公开责任部门 鹤山市医疗保障局
公开日期 2019年09月12日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市医疗保障局  时间:2019-09-12

 

力争2020年创建全国文明城市,是全体鹤山人的努力目标。为做好我市创文工作,市医疗保障局全体党员干部积极参与、共同行动,为美丽鹤山创建全国文明城市助力加油:一是对负责的小区周边场地进行大扫除,清除卫生死角、垃圾杂物、牛皮癣等一件不留,同时对乱停乱放、逆行驾驶行为进行劝导。

二是进行创文入户宣传,党员干部身穿义工服,带上调查问卷、创文宣传资料,逐梯逐户耐心地向市民解说鹤山创文的情况,讲解创建全国文明城市的相关知识,宣传创建全国文明城市的重要意义,引导群众积极参与。

三是在创文宣传的同时,我们亦开展基本医疗保险政策的宣传,向群众详细讲解2020年度城乡居民基本医疗保险参保的注意事项,活动现场共派发宣传资料400多份。

此次活动通过创文和医疗保险政策的宣传,提升广大市民的文明素质,同时提高了市民对医疗保障政策的知晓率和认可度。

 


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001