走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市委第三巡察组巡察市医保局工作动员会召开
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00018 公开责任部门 鹤山市医疗保障局
公开日期 2019年06月19日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市医疗保障局  时间:2019-06-19

根据市委关于巡察工作的统一部署,6月18日上午,市委第三巡察组巡察市医保局工作动员会召开。会前,市委第三巡察组组长邓荫全及巡察组其他成员与市医保局党组书记吴小清及其他党组成员见面沟通,传达了市委有关巡察工作的要求。市委第三巡察组组长邓荫全出席动员会并作巡察动员讲话,市医保局党组书记吴小清参加会议并作表态发言。

市委第三巡察组副组长葛红军和巡察组全体成员,市纪委派驻组组长冯勇华,市医保局全体在编在职人员出席会议。

1.jpg

市委第三巡察组组长邓荫全在动员会上指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高接受巡察监督的自觉性。开展巡察,目的在于从严治党,加强党内监督,巩固党的执政基础。邓荫全强调,围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查基层党组织建设和选人用人情况;围绕党的作风建设,重点检查整治四风情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规、党纪执行情况;围绕反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题。邓荫全要求,要强化政治担当,全力配合巡察工作开展。

2.jpg

市医保局党组书记吴小清代表市医保局领导班子作表态发言。她表示,热烈欢迎市委第三巡察组到市医保局开展巡察工作,将全力配合巡察工作。一提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性;二是全力做好保障,确保巡察工作顺利有效开展;三是做到统筹兼顾,以踏实的工作接受检阅。

根据市委巡察工作统一部署,市委第三巡察组从6月12日至8月13日对市医保局开展巡察。根据有关规定,巡察组主要受理反映市医保局领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他信访问题将按照规定转交有关部门处理。

为便于干部群众反映情况,巡察组在对市医保局开展巡察期间,设专门值班电话:13827033855,每天受理电话的时间为工作日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30;邮寄地址:鹤山市1960信箱,邮箱:dsz@heshan.gov.cn。同时,在市人社局服务大厅和市社保局服务大厅2个地方设置联系信箱。



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001