走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
省信访工作联席会议联合督查组到我市督查信访工作
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00032 公开责任部门 鹤山市信访局
公开日期 2019年08月06日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市信访局  时间:2019-08-06

8月5日下午,由省检察院检委会专职委员张占忠带队,省信访工作联席会议联合督查组一行到我市督导信访工作。江门市副市长林飞鸣,江门市政府副秘书长、信访局局长刘曙光等同志陪同检查。督查组先后到古劳镇检查我市党政领导接访下访情况和到市信访局督查我市信访工作情况。

当日,在古劳镇开展下访工作的市委常委、纪委书记、监委主任钟海军向督查组汇报了有关接访下访和包案调处情况。

图片1.png

随后,督查组一行又到市信访局检查我市信访工作情况,围绕领导接访下访、包案化解、矛盾攻坚等工作进行了详细检查,并听取了我市副市长、公安局局长朱立辉的信访工作汇报。督查组高度肯定了我市信访工作,并对我市做好新中国成立七十周年大庆的信访相关工作提出了工作建议。

图片2.png



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001