走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市卫生健康系统广泛学习宣传贯彻《广东省中医药条例》
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  《广东省中医药条例》(以下简称“条例”)发布实施以来,我市卫生健康系统先后组织了局党组专题学条例、鹤山市卫生健康系统条例学习报告会和座谈会、各医疗机构条例学习培训会。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

  通过深入学习讨论,我市卫生健康系统干部职工对条例有了清晰的认知,为更好地继承和弘扬中医药文化,推动我市的中医药传承、创新、发展,建设中医药强市奠定了基础。同时,通过各种形式的宣传,使广大人民群众了解条例,从而信中医、用中医、爱中医。

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn