走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
潘蕊副市长带队到龙口镇、古劳镇卫生院检查节前安全生产工作
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00160 公开责任部门 鹤山市卫生健康局
公开日期 2019年10月08日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市卫生健康局  时间:2019-10-08

       根据市委、市政府的统一工作部署,切实抓好当前安全生产工作,9月26日下午,潘蕊副市长一行先后分别到我市龙口镇、古劳镇卫生院检查节前安全生产工作,鹤山市卫生健康局局长源孔云等相关部门负责人陪同检查。

图片1.png

       检查组通过听取汇报、检查资料、实地查看等对两家卫生院的安全生产工作情况进行了全面细致的检查。潘蕊副市长对卫生院的安全生产工作给予充分肯定,并强调医院要认真压实安全生产责任,严格按照操作规程,落实各项安全制度和措施,以全面消除各类安全隐患,营造和谐稳定的安全就医环境。

图片2.png

       卫健局局长源孔云表示,各卫生院要对照此次检查督导中存在问题逐一落实整改,我局将举一反三认真做好我市卫健系统的安全生产、安全保卫及消防安全工作,及时消除事故隐患,落实好风险防控措施,确保我市卫健系统国庆前及国庆期间安全生产形势保持稳定。

图片3.png

                  鹤山市卫生健康局

                                                                                                    2019年9月26

 


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001