走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
我市举办 5.12国际护士节庆祝大会
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00076 公开责任部门 鹤山市卫生健康局
公开日期 2019年05月10日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市卫生健康局  时间:2019-05-10

为弘扬南丁格尔救死扶伤、无私奉献精神,激发全市广大护理工作者建设幸福鹤山的工作热情5月8日,市卫生健康系统举办5.12国际护士节庆祝大会。市卫生健康局局长源孔云同志及局班子成员,各医疗卫生计生单位主要领导和护士代表200多人参加了庆祝大会。

大会首先由源孔云同志致辞,他代表市委市政府向为全市人民身体健康做出重大贡献的全体护理工作者们致以崇高的敬意和衷心的感谢!对广大护理工作者在我市医疗卫生事业发展中发挥的重要作用给予了充分的肯定和高度评价,也对他们提出了殷切希望。

会上,对 17名“鹤山市优秀护理管理者”、35名“鹤山市优秀护士”和3名“从事护理工作30年护士”进行了表彰。

接着进行了才艺汇演,汇演的节目来自我市部分医疗卫生单位,全是由各单位护理工作者们自编、自导、自演,一幕幕的汇演是临床护理工作的场景再展现,她们通过这种汇演把护理技术规范、礼仪规范等展现在大家面前,以这种方式让大家在欢声笑语中得到提升,这是一次融表演、培训和娱乐于一体的大会,充分体现了我市护理工作者们的智慧和才华。白衣天使们以这种独特的方式庆祝她们的节日,意义非凡!最后,会议在歌曲《白衣战士》合唱声中结束。



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001