鹤山市人民政府

国徽

鹤山市人民政府

走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市文化广电旅游体育局开展预防未成年人网络沉迷宣传活动
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  为扎实推进未成年人思想道德建设工作,鹤山市文化广电旅游体育局执法人员到鹤山市各小学开展预防未成年人网迷宣传教育主题活动,积极引导广大青少年学生科学认识、正确对待、合理使用网络。

  4月25日,执法人员到鹤山市第二小学开展网络安全防范知识宣讲活动,帮助学生了解沉迷网络的危害。

0.jpg

  5月29日执法人员向学生们派发彩印宣传单张500余张,引导学生们绿色上网,提高学生网络安全防范意识,自觉抵制不健康的网络游戏,做到文明上网、健康上网。

1.jpg

  鹤山市文化广电旅游体育局将持续开展宣传活动,增强了未成年人的网络安全防范意识,引导未成年人积极参与到网络文明建设和传播中来,提升未成年人的网络素养。