走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
脱贫攻坚 慈善同行——2019年鹤山市慈善公益晚会圆满落幕!
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00038 公开责任部门 鹤山市文化广电旅游体育局
公开日期 2019年07月04日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市文化广电旅游体育局  时间:2019-07-04


6月28日晚,鹤山市文化中心剧院爱意融融,高朋满座,“脱贫攻坚 慈善同行”——2019年鹤山市慈善公益晚会在此温情上演,为慈善讴歌,为公益礼赞。

640.webp.jpg

活动当晚,林贤进、聂加伟、冯细就、冯伟华等鹤山市四套领导班子成员,各镇(街)、市直单位干部职工代表,热心企业代表以及社会各界爱心人士和嘉宾等参加了本次活动。

晚会由序幕《力量汇聚》、《脱贫攻坚》、《振兴乡村》、《祖国大爱》四个篇章组成,通过少儿粤曲表演、小品、鼓乐飞扬、歌舞诗、短片播放、慈善认定、慈善捐赠等丰富的形式,展示了我市2019年慈善工作和亮点,完美诠释“脱贫攻坚,慈善同行”的主题,展现出风格独特、民情浓郁的鹤山慈善文化。

活动中,市领导林贤进、聂加伟、冯细就、冯伟华分别上台,为历年累计向市慈善会捐赠2000万元以上的鹤山雅图仕印刷有限公司、江门市华盈投资有限公司,历年累计向市慈善会捐赠1000万元至2000万元的广东省豪爵慈善基金会、碧桂园江中区域江门城市公司,历年累计向市慈善会捐赠500万元至1000万元的广东省方圆公益基金会、鹤山市坚美房地产开发有限公司、鹤山精联印刷有限公司、广东世运电路科技股份有限公司颁发“鹤山市慈善捐赠杰出贡献奖”。

据了解,全市共有8个单位获得“鹤山市慈善捐赠杰出贡献奖”,有37个单位、个人分别获得“爱心鹤山慈善”金、银、铜鹤奖,有29个单位、个人获得“爱心鹤山慈善公益奖”,还有36个单位获得“爱心鹤山慈善公益组织奖”。


 


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001