走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
桃源镇召开镇十六届人大十一次会议选举产生新任人大主席、人大副主席
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:



  6月15日,桃源镇顺利召开第十六届人民代表大会第十一次会议,会议以无记名投票的方式,补选刘星宇同志为桃源镇人大主席、区艳香同志为桃源镇人大副主席。


已处理1592382045339IMG_0558.JPG

  大会审议通过《选举办法》,各代表团对人大主席候选人、人大副主席候选人进行了充分酝酿和讨论。经选举,刘星宇同志当选为桃源镇人大主席、区艳香同志当选为桃源镇人大副主席。


已处理1592382045338IMG_0608.JPG


  镇党委书记冯锦荣同志为新当选的镇人大主席刘星宇、人大副主席区艳香同志颁发当选证书。随后,举行宪法宣誓仪式。宣誓仪式结束后,冯锦荣书记向新当选的同志表示祝贺,并勉励,当选为一名机关领导人员,肩上便多了一份责任、一份担当。希望新当选的同志牢记誓言,恪守承诺,忠诚履职,勤奋工作,以实际行动来回报全镇人民的信任。




附件:

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8869896 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001