走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
桃源镇召开2019年新兵座谈会暨欢送仪式
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00237 公开责任部门 鹤山市桃源镇
公开日期 2019年09月12日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市桃源镇  时间:2019-09-12


9月12日,桃源镇召开了2019年新兵座谈会暨入伍欢送仪式,桃源镇有关领导、各村(社区)书记、批准入伍的新兵及家属参加。

座谈会上,镇党委副书记、武装部部长李卓峰宣读入伍通知书,寄语新兵们刻苦锻炼,努力学习,严守纪律,祝他们在今后的当兵岁月中不辱使命,留下人生精彩的一笔!

镇党委书记冯锦荣向即将踏上征程的新兵们表示祝贺,向征兵干部以及新兵家长致以崇高的敬意和衷心的感谢,他对新兵们提出殷切期望:一是珍惜荣耀,履行义务。好好珍惜来之不易的当兵机会,在部队这所大熔炉里,要高标准严格要求自己,刻苦学习,不断提高素质,掌握过硬本领,尽快实现由一个普通青年到一名合格军人、优秀军人的转变。二是遵守军纪,练好本领。严格遵守部队的规章制度和条令条例,服从命令,听从指挥,团结同志,钻研军事技能,乐于吃苦,勇于奉献,以争先进、创一流的精神状态积极投身于丰富多彩的军营生活中,为家乡人民争光。

据了解,桃源镇今年共向部队输送优秀青年新兵8名,9月份他们将奔赴各自军营,开始为期两年的军旅生活。


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001