走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市组织收看广东省第七次全国人口普查人口行政资料整理工作和系统操作视频培训
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  6月30日,广东省第七次全国人口普查领导小组办公室举办广东省第七次全国人口普查人口行政资料整理工作和系统操作视频培训,我市人普办内设工作组人员及各镇(街)人普办业务人员在鹤山分会场参加。

  省人普办要求:一是充分发挥主观能动性,坚持基础工作强筑牢、早开展、争主动的工作思路;二是扎实开展人口行政记录整理工作,为提前掌握人口基本情况,大幅减少普查后续复查比对的工作量,为提高普查数据质量打下坚实基础;三是做好资料保密工作,严格履行保密义务,收集到的人口行政信息资料仅用于人口普查目的,严禁泄露公民个人信息。

  培训会上,业务人员对广东省第七次全国人口普查人口行政资料整理工作和系统的核实流程及思路进行讲解,并操作演示。




附件:

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8869896 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001