走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
恩平、开平到鹤山交流人口普查工作
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  6月11日、7月3日,恩平及开平市镇两级人普办先后到鹤山就人口普查工作进行交流。我局人口普查分管领导和专业人员参加了交流会。

  交流会上,与会双方详细介绍了各自人口普查的工作思路、工作重点,并就流动人口登记,普查工作中可能出现的问题及解决办法等进行了深入交流。我市就人口行政资料整理重点收集的部门资料、规范化地址的思路、数据比对和整合的步骤、省人口行政资料整理上报平台的操作等进行了详细讲解,分享了省试点的工作心得及经验。会后,大家一同到参与省试点的桂林社区现场观摩人口行政资料整理工作。

  此次工作交流,加强了兄弟市之间统计工作的沟通与联系,为实现共同发展、共同提高,搭建了一个互动交流的平台。




附件:

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8869896 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001