走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市统计局组织“不忘初心、牢记使命”革命传统精神教育
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00110 公开责任部门 鹤山市统计局
公开日期 2019年10月16日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市统计局  时间:2019-10-16

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室要求,根据局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市统计局通过现场教育方式,切实加强党员干部的革命传统精神教育。

近日,市统计局组织全体党员干部前往中共党史教育基地——雅瑶宋氏大宗祠、乡村振兴示范点——龙口镇霄南鲜卑古村落进行参观。来到宋氏大宗祠,党员干部们认真观看墙壁上的展画,认真听取这座建于清末的“大魁堂”的红色事迹,从建筑的斑驳体会战争年代的风起云涌。全体党员在宋氏大宗祠重温了入党誓词,场景庄重而神圣。来到龙口镇霄南村,党员干部们听取了鲜活的鲜卑族人团结奋斗、源氏家族奋发图强、人才辈出的故事,参观了整齐干净的古村落,从中感受前人的智慧和为国为家舍身的大无畏精神。

参观结束后,党员干部们纷纷表示,在工作中将进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。传承爱国爱家的优秀革命品质,不忘初心、牢记使命,把主题教育活动转化成聚焦统计工作的自觉行动,推动新时代统计工作高质量发展。





打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001