走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市统计局召开加强党的基层组织建设三年行动计划推进会
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00109 公开责任部门 鹤山市统计局
公开日期 2019年10月14日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市统计局  时间:2019-10-14

为加强党支部建设,努力把党组织锻造得更加坚强有力,9月26日下午,市统计局组织召开加强党的基层组织建设三年行动计划推进会议。市统计局全体党员干部参加会议,党支部书记、副局长周立文主持会议。

会议指出,党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全社会和战斗力的基础。作为机关基层党组织,是党中央路线方针和国家政策部署的直接贯彻者、落实者、执行者,不断加强和推进党的建设工作,始终保持基层组织和基层党员干部的的先进性和纯洁性,才能不断提高基层党组织的战斗力和执行力。

会议要求,局全体党员干部要准确把握书记重要讲话精神的重大意义和丰富内涵,着实提高政治站位,努力走在理论学习的前列,提高学习教育针对性和实效性,在学懂弄通做实上当好示范。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,落实习近平总书记重要讲话精神,共同建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001