走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
我市组织参加江门市规模以下工业统计业务视频会议
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00100 公开责任部门 鹤山市统计局
公开日期 2019年09月16日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市统计局  时间:2019-09-16

9月9日,鹤山市统计局组织各镇(街)工业统计员集中参加了江门市规模以下工业统计业务视频会议,会议在鹤山市统计局设分会场。市统计局副局长周立文,工业统计股股室负责人和相关业务人员、各镇(街)业务骨干参加了会议。

会议传达省工交处规下工业抽样调查扩样本工作有关精神,布置2019年规模以下工业抽样调查扩样本报表任务,并培训广东省规模以下工业抽样调查联网直报平台操作。江门市统计局总统计师黄远明出席会议并讲话。

黄远明在讲话中要求全市工业统计系统要高效贯彻落实省统计局会议精神,抓紧抓好相关业务培训和各项工作部署,确保规下工业统计工作的顺利进行,精准反映江门市规下工业生产情况。

视频会议结束后,鹤山市统计局副局长周立文针对会议提出如下几点要求:一是高度重视,加深理解,深刻认识新形势下规下工业工作的重要意义。二是认真培训,悉心指导,严格按照要求完成规下工业的各项工作任务。三是攻坚克难,上下联动,为规下工业统计打好坚实的基础。四是不忘初心,牢记使命,不断提高工业统计数据质量和统计服务能力。



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001