走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市统计局积极推进农业统计基础建设工作
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00095 公开责任部门 鹤山市统计局
公开日期 2019年08月26日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市统计局  时间:2019-08-26

为进一步完善我市农业统计基础建设工作,根据江门市统计局《关于进一步完善江门市农业统计基础建设的通知》要求,市统计局认真开展完善农业统计基础建设的工作。

8月22日,市统计局农业专业人员前往龙口镇、古劳镇、雅瑶镇指导完善农业统计基础建设工作。我局工作人员认真指导村统计员科学填报畜牧、园林水果、蔬菜季度报表和三种三收表,并提醒及时做好农业经营户访户登记表。村统计员认真听取,与我局工作人员就如何做好村级台账工作进行了深入的交流。

继我局下乡督导后,23日龙口镇迅速组织全镇15个村(居)统计员召开全镇农业统计基础建设工作会议,全面部署和铺开该项工作。一直以来,市统计局本着认真负责的工作态度,积极推进农业统计基础建设工作,与镇(街)形成良好的互动,共促共进。市统计局将继续团结和带领全市统计系统凝心聚力,攻坚克难,全力推进“一城三中心”和乡村振兴建设,为经济社会实现平稳较快发展作出贡献。



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001