走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市水利局组织离退休党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“迎国庆,庆重阳”敬老活动
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00101 公开责任部门 鹤山市水利局
公开日期 2019年10月09日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市水利局  时间:2019-10-09

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,9月30日上午,在重阳节来临之际,市水利局组织离退休党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“迎国庆,庆重阳”敬老活动。

当天,在市水利局党组成员、副局长李志良及办公室人员的陪同下,离退休老党员、老干部们参观了市水利局新办公楼,让老同志亲身感受我市水利事业的新发展和新变化。

参观结束后,离退休老党员、老干部在市水利局新办公楼会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育会议。会上,李志良同志传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神,围绕我市水利事业的发展进行专题汇报,并对老同志致以节日问候和良好祝愿。随后,还观看了《习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话》、《辉煌中国》等影片。

活动结束后,离退休老党员、老干部们纷纷表示,此次活动十分有意义,把“不忘初心、牢记使命”主题教育和重阳节活动结合起来,内容丰富,形式新颖,也让他们感受到了组织对老同志的关怀。今后,他们将争做老年人群表率,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,积极为鹤山市水利事业发展建言献策。



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001