走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00098 公开责任部门 鹤山市水利局
公开日期 2019年09月17日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市水利局  时间:2019-09-17

9月12日下午,市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议由局党组成员、副局长李志良主持,局党组书记、局长胡剑明作动员部署讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一指导组副组长李志球作指导讲话,水利局全体干部职工及直属单位主要负责同志参加了会议。

会上,胡剑明同志结合市水利局工作实际,提出三点要求:一是要深刻认识主题教育的重大意义,把思想与行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,坚决围绕贯彻落实党中央的治水方针和解决人民群众关心的水问题为着力点,推动水利事业高质量发展;二是准确把握主题教育要求,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各方面工作,不折不扣把主题教育落到实处;三是加强组织领导,党员干部担起责任,坚持把开展主题教育与推动水利工作相结合,做到两手抓、两手硬、两促进,确保主题教育取得切实成效。

随后,李志球副组长对我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出了五点意见,并强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应努力提高思想认识,认真贯彻“十二字”总要求,杜绝一切“形式主义”、“官僚主义”。

初心如磐,使命在建。市水利局全体上下必定以永不懈怠的精神状态与不畏艰险的奋进姿态,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001