走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市水利局积极开展创文入户调查活动
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00095 公开责任部门 鹤山市水利局
公开日期 2019年09月10日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市水利局  时间:2019-09-10

9月5日,为深入推进创文宣传工作,提高创文知晓率、参与率,市水利局组织局全体人员召开创文入户调查工作会议。

图片2.png

会上,介绍了创文入户的主要目的、创文工作的流程、讲解了注意事项,并把各个股室、直属单位分为17个小组,要求每个小组按照分配的入户数,按质按量完成任务。

图片1.png

为更好地完成此项工作,市水利局在会后马上组织各入户工作组提前做好单位工作证、调查问卷、创文小礼品等准备工作,根据各自任务以及住户特点,自行选择适当时间入户开展调查。在局全体领导班子成员的带领下,积极、认真开展好本次创文入户调查活动,走进新华社区,倾听群众心声,收集群众意见,提高市民参与创文的积极性,致力提升市民文明素质,让更多住户们了解创文,支持我市的创文工作。


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001