走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市水利局组织开展创文综合整治行动
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00093 公开责任部门 鹤山市水利局
公开日期 2019年08月30日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市水利局  时间:2019-08-30

 

为持续深化新华社区创建文明城市工作,提高群众的生活品质,8月28日下午,市水利局由李志良副局长带领本单位党员义工代表到新华社区开展创文综合整治行动。

2.jpg

党员义工们在新华社区工作人员指引下对划定片区内的道路、绿化带、小花园、商铺前后的各个角落存在的环境卫生整治、牛皮癣和小广告清理等问题进行清查,对楼宇内的安全隐患进行排查,同时做好重难点问题清单登记,根据社区实际情况,选定创文公益宣传展示点。

1.jpg

下一阶段,市水利局将根据本次行动排查出来的问题,按照创文工作要求,做好挂点社区包片区域清洁卫生,以更好的面貌迎接9月份的创文检查。

 


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001