走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
新厂线、新未来!鹤山市国机南联摩托有限公司增资扩能喜上喜
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00315 公开责任部门 鹤山市沙坪街道
公开日期 2019年10月14日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市沙坪街道  时间:2019-10-14

 

10月14日上午,鹤山国机南联摩托车工业有限公司新厂房落成暨整车生产线正式启用典礼隆重举行。埃塞俄比亚驻广州总领事泰菲力·麦莱斯·德斯塔大使、江门市商务局局长赵瑞思、鹤山市市委常委林锡波、沙坪街道党工委书记任文等领导及鹤山国机南联摩托车工业有限公司总经理李志军、客户代表、供应商代表等500多人出席庆典活动。

广东省摩托车数字化设计工程技术研究中心挂牌仪式

森科摩托整车生产线正式启用典礼

典礼上,街道办主任李伟东在致辞中表示,随着经济全球化进程的不断加快和我国对外开放政策的不断深入,交流与合作已经日益成为不可阻挡的时代潮流。今天,鹤山国机南联摩托车工业有限公司新厂房落成、新的整车生产线正式启用,标志着国机南联创新发展又迈上新的台阶,对我街道实施创新驱动发展战略、推动经济高质量发展具有重要的现实意义。希望国机南联以新厂房落成为新起点,加强对外交流和合作,通过技术创新、服务创新和管理创新,继续做大做强。沙坪街道将一如既往大力支持企业发展,提供更优质便捷的政务服务。希望国内外企业和客商关注沙坪、了解沙坪,来沙坪投资兴业,一起分享发展机遇,一起创业创新创优,促进互利互惠、共赢发展。

微信图片_20191014182628.jpg

沙坪街道办主任李伟东致辞

鹤山国机南联摩托车工业有限公司成立于1997年,是一家集摩托车研发、制造、销售、服务及进出口贸易于一体的现代化企业,是国家摩托车生产出口基地企业。作为一家优秀的现代化民营企业,鹤山国机南联摩托车工业有限公司得益于对自主研发的重视和投入,智能化工业园区占地面积12万余平方米,年产能将达到80——100万辆,在行业内排名稳居前20强,并屡次获国家和行业设计大奖,产品远销东南亚、南美、中东、非洲与欧洲等20多个国家,年出口创汇每年达到8000万美元。新落成的厂房总投资24680万元,新增生产线3条,未来计划新增三条。新的厂房、新的整车生产线的正式启用,标志着国机南联创新发展又迈出了坚实的一步,也必将极好地带动沙坪更多企业进行科技创新,为地方产业发展提供新动力。

 

供稿:沙坪街道党政办


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001