走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
2019年鹤山市沙坪街道社区专职工作人员公开招聘体检事项公告
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00296 公开责任部门 鹤山市沙坪街道
公开日期 2019年09月23日 主题词
文号 分类 通知公告
来源:鹤山市沙坪街道  时间:2019-09-23

根据《鹤山市沙坪街道社区专职工作人员公开招聘公告》,为做好2019年鹤山市沙坪街道社区专职工作人员公开招聘体检工作,现将有关事项公告如下:

一、体检对象

体检对象根据招聘公告规定的岗位招聘人数,在面试成绩及考试综合成绩合格线以上的应聘人员中,按综合成绩从高分到低分等额确定。入围体检对象名单见附件1(打√的为入围体检人员)。

二、体检时间、地点

(一)体检时间:2019年9月27日星期五,时间为当天上午7:30。不按时参加体检的,视为放弃体检资格。

(二)体检地点:鹤山市人民医院门诊四楼健康管理中心。

三、体检注意事项

(一)体检须携带的资料:准考证、身份证、及现金。体检费由考生自理。

(二)入围体检考生应于体检当天,携带本人笔试准考证、身份证等第(一)点要求的资料,按时到达指定地点体检。不按时参加体检的,视为放弃体检资格。严禁弄虚作假、冒名顶替。

(三)体检前一天请考生注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

(四)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,须事先告知医护人员,勿做X光检查。

(五)考生须配合工作人员认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,按体检不合格处理。

(六)体检需要检测矫正视力,如果考生有视力问题,请务必自行佩戴合适的眼镜(隐形眼镜除外)。佩带隐形眼镜的考生在眼科检查前应告知体检医生,并摘掉隐形眼镜,再进行视力检查,如故意隐瞒的,按违规处理。义眼者应向体检医生讲明。

(七)为保证有关检测项目顺利进行,女生请不要穿连衣裙,最好选择穿棉质上衣,但不要有金属钮扣和装饰物。

(八)如对体检结果有异议,请按有关规定向招考机关提出。

咨询电话:0750-8930808。


附件1.沙坪街道社区专职工作人员总成绩及体检入围人员.xlsx


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001