走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
学习全会精神 争取更大光荣--市水利局学习贯彻十九届六中全会精神
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  2021年11月18日,鹤山市水利局召开传达学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议。会议由局党组书记、局长温伟军主持。

  会议重点对《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行学习。

  会议要求,水利系统党员干部要深刻领会党的十九届六中全会的丰富内涵和精神实质,始终铭记党的百年奋斗伟大成就,维护好习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,树牢习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位意识。水利系统党员干部必须不断增强忠诚核心、拥戴核心、看齐核心、捍卫核心的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

  

  会议强调,水利系统要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把会议精神贯彻到水利工作的全方面、全过程,遵照习近平总书记的“十六字”治水思路,按照“一个约束,二个补强,三个提升”的总体架构,着力解决水利发展不平衡不充分问题,勇担中欧合作、融入湾区新使命,争取更大光荣,不负党和人民的期望。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn