走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
学党史明事理 思辨促进青年发展
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  为进一步丰富党史学习教育内容,市审计局通过“学、听、看、讲、唱、辩”等方式,多措并举开展党史学习教育,引导广大干部职工在思辨中学党史、明事理。

  近日,市审计局在局二楼大会议室举办青年辩论赛,本次辩论赛的辩题围绕审计工作和青年生活问题。比赛中,选手们紧紧围绕辩题,引经据典,陈词立意新颖,自由辩论妙语连珠,展现青年干部出众的辩才以及朝气蓬勃、积极进取的精神风貌。正反双方辩手以机敏的反应、睿智的思辩逻辑和诙谐幽默的言语赢得了全场观众的阵阵掌声与欢笑声。通过激烈的思想碰撞,反映我局青年在工作和生活方面的所思所悟,启发了广大干部对工作和生活的思考,更为我局开展青年工作和人才培养指引了方向。

  接下来,市审计局将切实发挥好“党建带团建,团建促党建”作用,持续关心青年的工作思想状况,及时给予关怀和正确的引导,做青年的知心人、热心人、引路人。充分发挥“传帮带”作用,增强青年干部职工的集体认同感和归属感,为推进审计高质量发展凝聚青年人才力量。

已处理1637909166594initpintu_副本.jpg