走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市审计局开展“读原著、学原文、悟原理”主题党日活动
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00050 公开责任部门 鹤山市审计局
公开日期 2019年07月26日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市审计局  时间:2019-07-26

 

为进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高党员干部理论素养和党性修养,7月24日上午,市审计局开展“读原著、学原文、悟原理”主题党日活动,局全体党员干部参加了活动。


已处理1564126820690合拼.jpg

活动中,党员干部逐一上台,首先诵读《习近平谈治国理政》第一卷、《习近平谈治国理政》第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等著作的部分章节内容,接着联系自身实际,分享心得体会。

党员们纷纷表示,通过原原本本学原文,认认真真悟原理,进一步坚定了理想信念,升华了思想境界,增强了履职尽责、勇挑重担的责任感和使命感,要以此次活动为契机,进一步提高思想认识和理论水平,做到学有所思、学以致用,切实推动局各项工作再上新台阶。

 


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001