走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市司法局组织开展“庆七一” 结对共建主题活动
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00050 公开责任部门 鹤山市司法局
公开日期 2019年06月27日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市司法局  时间:2019-06-27


为迎接党的98岁华诞,重温党的光辉历程,6月25日,市司法局机关党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,与鹤山市律师事务所联合党支部开展结对共建活动,并联合市司法局老干党支部和桂林、兴业社区党委班子共同开展主题党日活动。

IMG_20190625_161552.jpg

活动当日,全体党员先后到广州市中共三大会址纪念馆、广州农民运动讲习所旧址和广州市城市规划展览中心参观学习。通过走进纪念馆、瞻仰历史陈列和聆听现场讲解,党员们深入了解广东革命的历史意义和深远影响,深切感受南粤大地光荣的革命传统和丰富的红色文化,并纷纷表示将认真学习革命先辈的崇高精神,把岭南红色基因不断传承下去。

合1.jpg

在广州农民运动讲习所旧址,市司法局党组书记、局长冯杰晖带领全体党员举起右手、紧握拳头,庄严地重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。一句句铿锵有力的入党誓词,让党员们对“不忘初心 牢记使命”的深刻含义有了更进一步的认识和理解。

2019_06_25_14_05_IMG_8656.jpg



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001