走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
我局开展“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题演讲比赛
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00136 公开责任部门 鹤山市市场监督管理局
公开日期 2019年10月08日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市市场监督管理局  时间:2019-10-08

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月月底,鹤山市市场监督管理局开展了“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题演讲比赛。比赛邀请了鹤山电视台中心频道部主任、新闻主播周扬同志,电视中心新闻部副主任、节目主持人南江同志及市场监管局主任科员施世雄同志担任评委,各所、股室推荐了24名选手开展激烈角逐。

来自各所、股室的参赛选手们结合自身工作实际、成长经历和学习体会,讲述身边人、身边事,引经据典,谈古论今,紧紧围绕“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”这一主题,从不同角度、不同层面诠释自己对于“初心与使命”的理解与体会,将市场监管局近年来的建设变化和发展,以及年轻干部立足本职工作、投身改革事业、聚力拼搏奋斗的精神面貌淋漓尽致地呈现出来。选手们声情并茂的演说博得了现场评委和观众的阵阵掌声。

鹤山电视台中心新闻部副主任南江同志对这次演讲比赛进行了点评,他高度评价了参赛选手在比赛中展现出的精神风貌,表示演讲内容生动、意义深刻,并总结了各位选手的优点,也指出了其中存在的问题,使选手和观众都获益匪浅。

经过激烈角逐,最终来自人事股的冼蔚欣同志获得一等奖,刘晓婷、黄、谭富明、陈子祥同志获得二等奖,曹婕、黄健威、曾灿锋、李海燕、吴嘉琪同志获得三等奖,其余选手获得优胜奖。

本次演讲比赛展现了市场监管局年轻干部优秀、先进的精神风貌,高理论素养、敢担当作为的良好形象,同时通过开展演讲比赛等形式新颖的主题活动,加强我局“不忘初心,牢记使命”主题教育,希望全体干部职工以此次演讲为契机,发扬“敢为人先、务实进取、开放兼容、敬业奉献”的广东精神,共同开展市场监管工作的新纪元。


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001