走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市质强办参加“品质侨都 全民共享”演讲比赛获佳绩
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00129 公开责任部门 鹤山市市场监督管理局
公开日期 2019年09月12日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市市场监督管理局  时间:2019-09-12

9月11日,鹤山市质量强市活动领导小组办公室(简称“市质量强市办”)组织企业代表参加了江门市质量强市办举办的“品质侨都 全民共享”主题演讲比赛,本次比赛围绕“共创中国质量、建设质量强国”的中心思想,旨在营造人人关注质量、创造质量、享受质量的良好氛围,进一步推动江门市创建“全国质量强市示范城市”,共有39名选手代表参加了比赛。

我市参赛选手共有4名,分别是暨南大学教育学院江门校区江门雅图仕职业技术学校何小芳、鹤山国机南联摩托车工业有限公司廖国华、鹤山市华轩涂料有限公司殷代武、鹤山市工程建设监理有限公司孙志豪。比赛中,选手们围绕产品质量、工程质量、教育质量等方面,以生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,讲述了在建设单位质量文化、推进先进质量管理、打造“工匠精神”等质量管理实践中作出的不懈努力与感人故事,精彩的演讲赢得了观众的阵阵掌声。

最终,何小芳、廖国华荣获二等奖、殷代武荣获三等奖、孙志豪荣获优秀奖,鹤山市质量强市办荣获“优秀组织奖”。



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001