走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市人社局召开模范机关创建工作动员会
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00072 公开责任部门 鹤山市社保基金管理局
公开日期 2019年07月01日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市社保基金管理局  时间:2019-07-01

       为贯彻落实中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,争创模范机关,根据市委对市直机关开展模范机关创建工作的部署,6月28日下午,市人社局召开了模范机关创建工作动员会。人社局党组成员、副局长、机关党委书记梁佩源主持会议,局全体干部职工参加了会议。

1.jpg

       会上,梁佩源传达了传达了市委关于开展模范机关创建活动的精神及市委常委、组织部长赵群笑同志的讲话精神,并对我局开展模范机关创建的活动方案作了部署和安排。

       梁佩源强调,开展模范机关党建创建是学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述的重要举措,局全体工作人员要切实提高政治站位,严格按照市委、人社局创建方案落实到位,做到规定动作高质量完成,自选动作有特色有成效,在创建过程中切实转变人社系统党风行风,努力创建让党放心、让人民群众满意的模范机关,推动鹤山高质量发展。



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001