走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市劳动人事争议仲裁委员会公告
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

鹤山市鹤山市泓轩文化用品有限公司:

  本委依法受理曹小江与你单位的劳动争议一案(鹤劳人仲案字〔2022〕第1057号),因无法联系你单位,根据《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条的规定,现依法向你单位公告送达本案的《开庭通知》和《应诉通知书》,本公告自张贴或挂网之日起三十日视为送达。

  原公开排期定于2022年9月29日下午3时开庭变更为2022年11月3日上午9时开庭(应到地点:鹤山市劳动人事争议仲裁庭(1),地址:鹤山市沙坪街道水围新村132号人力资源和社会保障局一楼,电话:0750-8933119),请届时带齐与本案有关的证据材料及有效的身份证明出庭。

  请准时参加庭审,否则本委将依法进行缺席裁决。

  特此公告

  鹤山市劳动人事争议仲裁委员会

二〇二二年九月二十日