走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
前奏吹响!鹤山家政好手技能比武即将开赛
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  为迎接即将举办的2020年鹤山市“南粤家政”养老护理员职业技能竞赛,营造良好比赛氛围,助力参赛选手在比赛中赛出高水平,市人力资源社会保障局、市民政局和市总工会于7月10日上午在鹤山市文化中心举办了一场规范化、专业化的赛前培训。虽然夏日炎炎,却依旧挡不住32名参赛选手前来培训的步伐。

1.参赛选手在认真听讲.jpg

参赛选手在认真听讲

  本次培训特邀国家级养老护理员竞赛一等奖获得者、鹤山市幸福寿星安老之家总监陈芬华为选手就竞赛内容、竞赛规则、竞赛流程及注意事项等进行详细的讲解和指导。陈芬华老师结合大量的典型案例,深入浅出的讲解使参训学员更易于理解和吸收。

2.参赛选手提前熟悉比赛场地.jpg

参赛选手提前熟悉比赛场地

  精彩纷呈的赛前培训结束后,陈芬华老师还为选手送上一份“餐后点心”,对选手关注的老年人常见意外的观察和现场急救知识进行了细致讲解,对低血糖、意外跌倒、烫烧伤等案例进行分析并与选手进行互动交流,促使学员在轻松愉快的氛围中收获满满的“干货”。学员纷纷表示“这一趟,来的值!回去之后要加以练习,争取在竞赛中取得好名次。”

3.学员在认真记录培训内容.jpg

学员在认真记录培训内容


  友情提示:2020年鹤山市“南粤家政”养老护理员职业技能竞赛将于7月17日上午9:00在鹤山市妇女儿童活动中心三楼举行,敬请关注!




附件:

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8869896 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001