走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00267 公开责任部门 鹤山市人力资源和社会保障局
公开日期 2019年09月18日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市人力资源和社会保障局  时间:2019-09-18

9月17日下午,市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习传达党中央、省委、江门市委和市委主题教育工作会议精神,并对该局主题教育工作进行安排部署。人社局全体班子、全体党员干部、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组成员参加了会议。

已处理15687675014421.jpg

会议由市人社局副局长梁佩源主持。在会上,梁佩源认真传达了上级“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

会上,市人社局主要负责人何瑞舟指出,开展主题教育要抓好四个字:深、实、准、效,即是学习教育要“深”,调查研究要“实”,检视问题要“准”,整改落实要 “效”。人社部门作为政府组成部门,承担着全市的就业创业、企业用工、社会保障、劳动保障、人事人才等诸多职责,是与人民群众联系最为密切的政府部门之一。要以此次主题教育为契机,引导广大党员干部站稳群众立场,树牢群众观念,自觉提升综合能力,全面提升人社服务工作水平。

已处理15687675040452.jpg

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组组长李一河充分肯定了市人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署工作,并对下一步工作的开展提出了要在思想认识上、贯彻落实总要求上、实现具体目标上、推动四项措施上、力戒形式主义上等“五个下功夫”的要求。

下一步,市人社局将压实主体责任,精心组织、周密部署、狠抓落实,以从严从实的作风确保主题教育有声势、有特色、有实效。

 



打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001