鹤山市人民政府

国徽

鹤山市人民政府

走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
浪漫 “520”系列主题活动诚邀您参加……
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  为贯彻落实省委关于绿美广东生态建设的部署要求,倡导“有好事,种颗树”,弘扬喜事新办、婚事简办的文明新风,助力鹤山市创建全国文明城市,鹤山市民政局将于近期举办浪漫“520”系列主题活动。

小图01.jpg

  一、精彩活动

  (一)活动一:西江见证,浪漫奔流

  2024年5月19日(星期日)上午9时,在鹤山市古劳镇华侨城古劳水乡旅游区时光大草坪举办“西江见证,浪漫奔流”集体婚礼活动。

  1.参加集体婚礼,共同分享爱情的美好瞬间,创造难忘回忆。

  2.设置“结婚种棵树”特别环节,新人(情侣)们将亲手栽下树苗,寓意爱情的茁壮成长与永恒延续,同时推进绿美广东生态建设。

  3.为参与活动的新人(情侣)们准备了浪漫大礼包,内含精美礼品和纪念品,并有机会参与抽奖活动,赢取丰厚奖品。

小图02.jpg

  (二)活动二:520,爱你有话说

  2024年5月20日(星期一)上午10时,在鹤山市民政局婚姻登记处举办“520,爱你有话说”引领婚俗新风主题活动

  1.新婚家庭讲座,旨在为新婚夫妇提供婚姻指导和建议。

  2.集体宣誓、颁证,共同见证并巩固新婚夫妇之间的深厚爱情。

  3.共同DIY制作非遗漆扇,增强新婚夫妇间的互动与默契,营造欢乐氛围。

  4.向参与活动的新婚夫妇派发纪念小礼品,以表达对他们幸福婚姻的祝福与美好祝愿。

小图03.jpg

  二、招募条件

  1.没有举办婚礼的夫妻以及520当日登记的夫妻,夫妻双方均自愿参加活动;

  2.夫妻双方均身体健康,可以参加户外活动;

  3.配合主办及承办单位完成集体婚礼各事项,确保5月19日或5月20日上午参加活动。

  三、报名方式

  有意参加活动的夫妻请致电鹤山市民政局婚姻登记处报名(电话:8901399)。

小图04.jpg