鹤山市人民政府

国徽

鹤山市人民政府

走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
“七一”慰问老党员 浓浓关怀送温情——鹤山市民政局党总支开展“七一”慰问老党员走访活动
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  为庆祝中国共产党成立102周年,充分体现党组织对老党员的关心和爱护,在“七一”建党节前后,鹤山市民政局党总支组织开展“‘七一’慰问老党员 浓浓关怀送温情”慰问走访活动。

小图01.jpg

  慰问过程中,市民政局党组书记、局长首先为今年党龄达到“50年”的退休老党员郭云伟同志颁发“光荣在党50年”纪念章,并向他致以节日诚挚的问候。老党员郭云伟表示:纪念章是一种荣耀,也是一种激励,是党对老党员的认同和肯定,更是党对全体党员的动员和号召。我们老党员会继续做好表率,始终心系鹤山的发展,为鹤山的发展献言献策。

  慰问组每到一位老党员家中,都与老党员进行亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,认真倾听他们对当前工作的意见建议。随后,给老党员们送上节日的祝福、慰问品和慰问金,并叮嘱老党员要注意保重身体、保持心态乐观。

小图02.jpg小图03.jpg小图04.jpg

  此次走访慰问,给老党员送去了节日的问候和组织的关心,增强了党组织的凝聚力和向心力,老党员们都说“晚年享乐,都是靠着党的关心,谢谢党组织记挂”。