走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市民政局召开模范机关创建活动动员会
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00209 公开责任部门 鹤山市民政局
公开日期 2019年07月23日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市民政局  时间:2019-07-23

为全面提升党员干部在推进党的建设中的带头作用,促使民政干部职工更好践行“民政为民、民政爱民”工作理念,7月19日上午,市民政局召开模范机关创建活动动员会,贯彻落实市委关于开展模范机关创建活动的部署要求,会议由局党组书记、局长欧锦波同志主持,局全体干部职工、各下属单位全体党员参加了会议。

已处理1563874835305模范机关.JPG

动员会上,欧锦波同志传达鹤山市模范机关创建活动工作会会议精神,并结合民政工作实际提出几点要求:

一是要提高政治站位,深刻认识开展模范机关创建活动的重要意义。深刻认识开展模范机关创建活动是落实习近平总书记关于加强党的政治建设有关重要指示的重要举措,是落实习近平总书记关于民政工作重要指示的具体抓手,是贯彻落实市十二届二次党代会精神的具体举措。

二是要把握总体要求和主要内容,准确把握开展模范机关创建活动的任务要求。大力实施理论武装行动、政治引领行动、转作风抓落实行动和组织力提升行动,把创建活动融入民政各项工作。

三是要加强组织领导,压实政治责任,扎实开展模范机关创建活动。强化责任意识,坚持问题导向,强化舆论宣传,加强监督考核,确保取得实效,扎实推动推动我市民政事业高质量发展。


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001