走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
我爱你,中国!——龙口镇开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00146 公开责任部门 鹤山市龙口镇
公开日期 2019年10月01日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市龙口镇  时间:2019-10-01

为庆祝中华人民共和国成立70周年,101日上午,龙口镇举行了简单而隆重的升旗仪式,镇党政领导班子成员,机关、事业单位全体人员,所站部门负责人,村(社区)党组织书记、主任,中小学教师及学生代表共150多人参加了升旗仪式。

IMG_7960_看图王.jpg

上午9时,升旗仪式正式开始。学生护旗队护卫着鲜艳的五星红旗,迈着整齐划一的步伐来到升旗台前。伴随着庄严的国歌奏起,全体人员怀着对祖国无比的热爱,注目着国旗徐徐升起。

随后,全体机关干部集中会议室,收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会及阅兵式直播。那气势磅礴的阅兵现场、官兵们雄壮矫健的步伐,一件件先进的武器装备,强大的军事力量让大家深感自豪和骄傲;那五彩斑斓的巡游花车,载歌载舞的巡游队伍,无不彰显着这是由中国共产党带领全国人民经过艰苦奋斗创造出来的繁华盛世。


各村(社区)干部及群众代表则在各自的党群服务中心集中组织观看。

initpintu_副本.jpg

initpintu_副本.jpg

七十年风雨兼程,七十年砥砺奋进。中华大地日新月异,发展突飞猛进。特别是自党的十九大以来,中国特色社会主义进入了新时代,党和国家事业发展迅速,取得了重大成就。展望未来,我们将不断拼搏、不断奋进,满怀信心和期待,踏上新征程,奋进新时代,谱写新篇章。


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001