走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市委常委、宣传部部长招文娟调研龙口镇重点工作
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00139 公开责任部门 鹤山市龙口镇
公开日期 2019年09月25日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市龙口镇  时间:2019-09-25

924日,市委常委、宣传部部长招文娟到龙口镇调研节前安全生产、软弱涣散基层党组织排查、信访维稳等工作,龙口镇委书记邓志华、副书记黄洪波、党委委员林成陪同调研。

微信图片_20190925165141.jpg

调研组一行首先到精联印刷有限公司现场查看生产车间,详细了解安全生产实施情况,听取该公司对安全生产工作部署落实的情况汇报。招文娟强调,国庆期间企业要加强安全生产隐患排查整改、严格规范职工生产操作流程,切实将安全生产各项措施落到实处。随后,向企业颁发“江门杜鹃花慈善捐赠铜奖”“爱心鹤山慈善金鹤奖”和捐赠证书,感谢该公司对我市慈善事业做出的贡献。

微信图片_201909251651411.jpg

在龙口镇金华社区软弱涣散组织排查工作座谈会上,招文娟与社区党员干部、居民代表亲切交流,听取了有关情况介绍,详细了解有关社区党支部班子建设、党员队伍建设、创文开展等各项工作情况,招文娟对金华社区基层党建等各项工作表示肯定。她指出,社区党支部下一步要在精细化、精品化上下功夫,要充分利用龙口花卉基地等优势打造辖区特色,加强文化氛围软环境建设,推进志愿楼长网格化管理,构建党员义工服务队多元化服务模式,发挥基层党员先锋模范作用。

微信图片_201909251651412.jpg

最后,招文娟在听取我镇综治维稳工作后,提出要深入辖区积极摸排隐患,及时掌握动态,对排查中发现的不稳定因素及时分析研判,将矛盾化解在基层,确保辖区的安全稳定。


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001