鹤山市人民政府

国徽

鹤山市人民政府

走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
关于2023年鹤山市科技创新奖励资金(成长性科技企业奖励)拟奖励企业名单的公示
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

       根据《关于印发<关于进一步促进科技创新推动经济高质量发展奖励办法申报指南>的通知》(鹤科工商务〔2021〕83号)、《鹤山市人民政府印发<关于进一步促进科技创新推动经济高质量发展的奖励办法>的通知》(鹤府〔2020〕26号)要求,现对2023年鹤山市科技创新奖励资金(成长性科技企业奖励)拟奖励企业名单予以公示(详见附件),公示期5个工作日。

       如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式向我局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

       联系方式:鹤山市科工商务局高新技术股,0750-8895783;联系地址:鹤山市文明路2号。


       附件:2023年鹤山市科技创新奖励资金(成长性科技企业奖励)拟奖励企业名单



鹤山市科工商务局

2023年11月6日


附件:

                                                        2023年鹤山市科技创新奖励资金(成长性科技企业奖励)拟奖励企业名单

序号

企业名称

奖励标准档次

奖励金额(万元)

1

广东领和复合材料有限公司

高新技术企业

10

2

广东红泰清洗烘干设备有限公司

高新技术企业

10

3

广东中南人防工程有限公司

高新技术企业

10

合 计

30