鹤山市人民政府

国徽

鹤山市人民政府

走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市科工商务局关于2024年江门市支持先进制造业企业技术改造资金项目入库计划的公示
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

       根据《江门市工业和信息化局关于组织2024年江门市支持先进制造业企业技术改造资金项目入库申报的通知》(江工信技改〔2023〕27号)要求,经项目入库征集、委托第三方开展项目完工评价及项目验收、入库评审、党组审议等程序,现将2024年江门市支持先进制造业企业技术改造资金项目入库计划(见附件)予以公示。公示期自2023年11月3日至11月9日,共7日。

       对公示内容如有异议,请以书面方式向鹤山市科工商务局反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。


       附件:2024年江门市支持先进制造业企业技术改造资金项目入库计划



鹤山市科工商务局        

2023年11月3日          

       

       (联系电话:工业发展股 8888508)