走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
林锡波常委带队到一线检查防疫工作
【字体: 】【 打印】 【 关闭

  

  2月1日上午,市委常委林锡波同志带领市科工商务局、市卫生健康局、市人社局等单位组成检查组开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控企业务工人员和复工情况检查。

  检查组一行先后检查了鹤山市占里欣得食品有限公司和鹤山市春茂农牧有限公司,要求企业要严格按照《鹤山市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告(第3号)》有关要求,切实做好防控工作,把员工的生命健康安全摆在首位。

  随后,检查组来到共和高速出口联防联检点,现场了解了目前外来务工人员返鹤情况,要求工作人员要高度重视联防联检工作,不可疏忽大意,把好进鹤检查关,同时提醒工作人员要注重个人安全,做好防护措施。




附件:

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8869896 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001